October 21, 2017, 23:40
bigger smaller reset 800px Wide width Full width Reset * *

Gildor's Forums

  Homepage Facebook Donate
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?


Login with username, password and session length
« previous next »
Pages: 1 2 [3] Print
Author Topic: В umodel появился собственный GUI  (Read 9630 times)
BonuzPlus
Newbie
*
Posts: 7



View Profile
« Reply #30 on: October 14, 2016, 16:47 »

Всем хаюшки! Подскажите как задать опцию экспортера "-groups". А то чет не пойму куда вводить.
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #31 on: October 14, 2016, 16:53 »

В командной строке. Например, создать ярлык для umodel.exe и после umodel.exe написать (через пробел) -groups.
Logged
BonuzPlus
Newbie
*
Posts: 7



View Profile
« Reply #32 on: October 14, 2016, 17:12 »

В командной строке. Например, создать ярлык для umodel.exe и после umodel.exe написать (через пробел) -groups.
спасибо!  Grin
Logged
freemanpro
Full Member
***
Posts: 102


View Profile
« Reply #33 on: March 17, 2017, 07:25 »

Привет. Сталкнулся с такой ошибкой на новых версиях Umodel. На последней тоже выскакивает. Выскакивает независимо от игры, на всех вайлах.
Хотя ошибок не каких нет при открывании. Проврял на многих играх. В старых версияъ такого не было .

« Last Edit: March 17, 2017, 07:27 by freemanpro » Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #34 on: March 17, 2017, 08:23 »

У вас что-то не так с системой. UModel напрямую ничего из этих DLL и функций не использует.
UModel брали с моего сайта? msvcrt.dll не подменяли? Visual Studio 2015 или Windows 10 SDK случаем не ставили?
Logged
freemanpro
Full Member
***
Posts: 102


View Profile
« Reply #35 on: March 17, 2017, 17:18 »

не. все по старому. щас специально проверил . взял сьарую версию umodel и новую с сайта. со старым ничего не всплывает и с новым такая ошибка везде.. странно.. лпдно подйу погуглю.
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #36 on: March 17, 2017, 17:20 »

Старую версию - а SDL.dll тоже старый?
Logged
freemanpro
Full Member
***
Posts: 102


View Profile
« Reply #37 on: March 17, 2017, 17:30 »

да я тут почитал что может быть проблема в самом файле.. может он гдето начил глючить сам dll в виндосе при перезагрузке винды.

да на старом dll все отлично.

такчто отбой, думаю проблема наверное с мойе стороны. хотя странно.
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #38 on: March 17, 2017, 17:32 »

Ок. И всё-таки, чтобы мне понять - "старый dll / новый dll" - это что? SDL.dll?
Старая версия sdl.dll собиралась мной, новая взята с официального сайта (libsdl.org)
Logged
freemanpro
Full Member
***
Posts: 102


View Profile
« Reply #39 on: March 17, 2017, 17:42 »

старый Dll это тот который от версии без GUi

и старый Dll c GUI не помню точно гдето месяцев 4 5 назад
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #40 on: March 17, 2017, 17:44 »

Я поискал в интернете, вроде как у кого-то антивирус шалил, и какая-то программы выдавала абсолютно ту же ошибку.
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 5991



View Profile WWW
« Reply #41 on: March 17, 2017, 17:46 »

У себя проверил файлы. Я на Win8.1. В api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll эта функция есть. А кто её использует - не нашёл.
Logged
freemanpro
Full Member
***
Posts: 102


View Profile
« Reply #42 on: March 17, 2017, 17:47 »

ладно . главно все загружаеться.. будет пока так. пока сестуму не переустановлю.
Logged
Pages: 1 2 [3] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS