January 23, 2018, 11:48
bigger smaller reset 800px Wide width Full width Reset * *

Gildor's Forums

  Homepage Facebook Donate
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?


Login with username, password and session length
« previous next »
Pages: 1 [2] Print
Author Topic: Paladins  (Read 3082 times)
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 6172



View Profile WWW
« Reply #15 on: May 17, 2016, 22:47 »

Увы. Я один, игр много, времени мало. У меня большие планы по UModel - https://trello.com/b/lp1XjYaz/ue-viewer
и большинство из них не завязаны на какую-то конкретную игру, т.е. влияют сразу на большое количество игр (если вообще не на все сразу). 5 лет назад я мог тралить 3-4 часа в день на UModel. Сейчас - в среднем у меня есть 2-3 часа в неделю. Иногда больше, но в основном даже меньше. Приходится расставлять приоритеты, и как правило что-то вроде "не работают что-то-там в какой то одной игре" имеет самый низкий приоритет. А что-то вроде "раньше работало, а теперь перестало" (т.е. баги) - наоборот, самый высокий.

Просьба не обижаться Smiley Народ несколько лет просил открыть исходники UModel - я это сделал полтора года назад. Народ расклонировал (fork) мои репозитории, но никто ничего за всё время не сделал даже локально у себя в "клоне", не говоря уж о том чтобы отправить свои изменения мне. Так что я как был один на проекте, так и остаюсь. За время существования UModel у меня родился второй ребёнок, поменял 5-10 мест работы, пожил за границей, прошли через ужасные финансовые трудности. Сейчас всё хорошо и с работой и с финансами, но вот как противовес - времени уже нет.
Logged
mad_le_zisell
Newbie
*
Posts: 29


View Profile
« Reply #16 on: May 18, 2016, 13:33 »

Да я не обижаюсь. Просто грустно, что некоторые разработчики игр такие твари.
Logged
freezingwreck
Sponsor
Newbie
*
Posts: 5



View Profile
« Reply #17 on: October 26, 2017, 14:17 »

Im having trouble with Paladins. I know Paladins used to work with umodel. Is it going to work again? I got this error when trying to use it.


appDecompress: unknown compression flags: 514
appDecompress:CompSize=42401 UncompSize=131072 Flags=0x202 <- DecompressBlock:block=CC5+A5A1 <- FUE3ArchiveReader::PrepareBuffer <- FUE3ArchiveReader::Serialize <- FArchive::ByteOrderSerialize <- FString<< <- Name:0 <- UnPackage::LoadNameTable <- UnPackage::UnPackage:ChaosGame/CookedPCConsole/Startup.upk, ver=893/0, game=ue3 <- UnPackage::LoadPackage:startup_xxx <- UnPackage::CreateImport:ChaosGame/CookedPCConsole/CASSIE_ASSETS_SF.upk:687 <- UnPackage::SerializeUObject <- TArray::Serialize:0/1 <- SerializeFMaterialResource <- LoadObject:Material3'CASSIE_ASSETS_SF.MAT_Leaves_A', pos=94B86D, ver=893/0, game=ue3 <- UObject::EndLoad <- CUmodelApp::ShowPackageUI <- Main:umodel_version=624
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 6172



View Profile WWW
« Reply #18 on: October 26, 2017, 14:19 »

This is a Russian thread. And you've actually copied 1st message from this thread (same error report).
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 6172



View Profile WWW
« Reply #19 on: October 26, 2017, 14:32 »

English thread: http://www.gildor.org/smf/index.php/topic,3406.0.html
Logged
Pages: 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS