Увы. Я один, игр много, времени мало. У меня большие планы по UModel -
https://trello.com/b/lp1XjYaz/ue-viewerи большинство из них не завязаны на какую-то конкретную игру, т.е. влияют сразу на большое количество игр (если вообще не на все сразу). 5 лет назад я мог тралить 3-4 часа в день на UModel. Сейчас - в среднем у меня есть 2-3 часа в неделю. Иногда больше, но в основном даже меньше. Приходится расставлять приоритеты, и как правило что-то вроде "не работают что-то-там в какой то одной игре" имеет самый низкий приоритет. А что-то вроде "раньше работало, а теперь перестало" (т.е. баги) - наоборот, самый высокий.
Просьба не обижаться

Народ несколько лет просил открыть исходники UModel - я это сделал полтора года назад. Народ расклонировал (fork) мои репозитории, но никто ничего за всё время не сделал даже локально у себя в "клоне", не говоря уж о том чтобы отправить свои изменения мне. Так что я как был один на проекте, так и остаюсь. За время существования UModel у меня родился второй ребёнок, поменял 5-10 мест работы, пожил за границей, прошли через ужасные финансовые трудности. Сейчас всё хорошо и с работой и с финансами, но вот как противовес - времени уже нет.