Umodel грузит не только те файлы которые находятся в паке, но и те, на которые он "ссылается".
да, но при просмотре на экран выводится имя пакета, из которого данный ресурс загружен
И если я правильно понял, то команда -list тоже выводит не только файлы находящиеся в данном архиве?
нет, list показывает только то, что находится в указанном пакете
Axolotl - переместите пакет из игры в отдельную папку, и распакуйте только его.
Тогда вы гарантированно будете знать, что Umodel не тянет ничего из соседних пакетов.
Ага, вот это всё в сумме меня и смутило...и я запутался.
1.Файл, я да, перемещал, и тогда Umodel в нем ничего не открывает и ничего из него не экстрактит, но...
2.Но в углу Umodel показывалось название именно этого пакета
http://savepic.su/1354684.png....сейчас еще глянул в скобках после названия пакета есть еще другое название. Если то, что в скобках, означает, что объект берется из другого пакета, тогда путаницы становится меньше.
3. В том, что выводил -list были названия текстур и объектов, вот например кусочек
"390 198B7E2 2AD51 Texture2D CubemapFace4
391 19B6533 2AD51 Texture2D CubemapFace5
392 19E1284 DC7 Texture2D PlainNormal
393 19E204B 2AADC0 Texture2D GabbroRockColorA
394 1C8CE0B 2AE4A Texture2D GabbroRockNormalA"
И в результате этих противоречивых данных я запутался, и не понял есть в нем объекты и текстуры или это можно смело грохать

Ну и еще смутило то, что неужели 10gb это просто карты, я как-то считал, что в основном текстуры самые объемные (папка текстур весит 1.25gb)

Про Cooking сейчас почтиаю...