Gildor's Forums

Author Topic: Mass Effect 3  (Read 6776 times)
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Mass Effect 3
« on: August 31, 2012, 01:30 »

Подскажите почему я ничего не смог достать?
Использовал последнюю версию. Скинул все файлы(кроме роликов) в одну папку, туда же скинул программу с батником. Запустил и ничего...
Code:
for /f %%a in ('dir /b *.*') do call :process "%%a" "%%~dpa"
goto :eof

:process
set jsfile=%1
set p1=%2
set p2=%p1:dev=production%
umodel.exe -export -all -pskx "-out=D:\Games\Mass Effect 3\Export" %jsFile%
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #1 on: August 31, 2012, 08:12 »

Батник надо было брать с этого форума.
http://www.gildor.org/smf/index.php/topic,1099.0.html
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #2 on: September 01, 2012, 17:40 »

Чет снова не выходит...
Code:
...
set game=Mass Effect 3
set game_dir=D:\Games\Mass Effect 3
set file_mask=*.afc, *.pcc, *.sfar, *.tfc, *.upk
set compat=-all
set umodel=D:\Games\Mass Effect 3\umodel.exe
...
От gildor: я подчистил код, не надо засорять форум копированием текста .bat!
« Last Edit: September 01, 2012, 17:46 by gildor » Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #3 on: September 01, 2012, 17:48 »

1. game=Mass Effect 3 -- во-первых, название неправильное, его umodel не воспримет; во-вторых, для Mass Effect это не нужно
2. file_mask -- afc, sfar, tfc - здесь лишние
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #4 on: September 01, 2012, 19:27 »

Все равно не получается  Sad
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #5 on: September 02, 2012, 10:22 »

Чтобы я мог что-то сказать, мне нужно поконкретнее чем просто "не получается". Например лог.
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #6 on: September 02, 2012, 17:00 »

К сожалению лог не создается...
Ошибка ".... не является чем то..." не успеваю прочитать...
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #7 on: September 03, 2012, 08:13 »

Если ошибка на русском языке - значит имя umodel задано неправильно.
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #8 on: December 15, 2012, 02:23 »

Попытался снова с нуля сделать... все равно не получилось.
Мои действия:
1. Скачал самую последнюю версию Umodel for Win32.
2. Распаковал в папку с игрой(D:\GAMES\Single\Mass Effect 3)
3. Скачал батник из темы и изменил некоторые параметры.
То что выдает после запуска заснял на скриншот. Батник и скриншот выложил. ОС Windows 7 x64


[вложение удалено Администратором]
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #9 on: December 15, 2012, 10:30 »

Quote
set umodel=D:\GAMES\Single\Mass Effect 3\extract.exe
extract.exe - это не umodel.exe!
Должно быть что-то вроде
set umodel="D:\GAMES\Single\Mass Effect 3\umodel.exe"
(обратите внимание на кавычки, т.к. в полном пути есть пробелы)
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #10 on: December 15, 2012, 18:49 »

Извиняюсь, забыл исправить батник после экспериментов... Блин все дело в кавычках! Вот теперь могу прислать лог!

[вложение удалено Администратором]
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #11 on: December 15, 2012, 19:20 »

Quote
set compat=all
все опции начинаются с "-", т.е. надо писать
Quote
set compat=-all
(поэтому в логе одна и та же ошибка - "ERROR: unable to find/load package all"
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #12 on: December 15, 2012, 19:37 »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работает! Как оказалось не все... На файлах с расширением *.sfar  происходит ошибка "ERROR: assertion failed: H.Tag == PACKAGE_FILE_TAG"

[вложение удалено Администратором]
« Last Edit: December 15, 2012, 21:09 by darkduelist » Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7974



View Profile WWW
Re: Mass Effect 3
« Reply #13 on: December 16, 2012, 11:13 »

Это не пакеты Unreal engine, поэтому umodel их не открывает.
Logged
darkduelist
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
Re: Mass Effect 3
« Reply #14 on: December 16, 2012, 13:12 »

Обидно...
Logged
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS