|
 |
Переезд
« on: March 27, 2013, 08:48 » |
|
Я сегодня переезжаю в Ньюкасл (Англия). Не знаю, когда смогу получить доступ к интернету из дома, поэтому заранее прошу прощения за то, что буду offline некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Re: Переезд
« Reply #1 on: March 27, 2013, 12:22 » |
|
удачи Gildor!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #2 on: March 29, 2013, 14:41 » |
|
Всего найлучшего и спокойного переезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #3 on: March 31, 2013, 02:32 » |
|
Всем спасибо за пожелания! Переехал. Уже один день отработал в Ubisoft. Если кому интересно - я выложил фотки города на свой Facebook. К сожалению работать над Umodel и отвечать на сложные и многочисленные вопросы на форуме не могу по банальной причине: нет компьютера, и непонятно когда я смогу его купить. Пишу сейчас с мобильного телефона. Так что прошу прощения если кому-то сейчас нужна моя помощь и я не отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #4 on: April 05, 2013, 17:55 » |
|
Спецом зарегался чтоб это сказать...
Костя Гилдор)) Желаю тебе огромной удачи!! Искренни рад за тебя! Не многие могли добиться того что смог сделать ты. я читал твои статьи видел твою программку, что можно сказать, ты на правильном пути) гений который свой потенциал еще откроет огого)
П.С. Ждем от тебя новой ММОРПГ))
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #5 on: April 05, 2013, 18:07 » |
|
Спасибо за тёплые слова  П.С. Ждем от тебя новой ММОРПГ))
У студии немного другой профиль, здесь РПГ не делают  Работаю сейчас на неанонсированном проекте, игра должна быть представлена на E3.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #6 on: April 05, 2013, 18:24 » |
|
игра должна быть представлена на E3. Ахренеть)) Удачи с этим)) Если я вас не отвлекаю а какую должность вы занимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #7 on: April 05, 2013, 18:42 » |
|
Senior engine programmer. Буду в основном с PS4 работать.
|
|
|
|
|
|
|
Located
|
 |
« Reply #8 on: April 05, 2013, 23:42 » |
|
UE4? Хотя ответа конечно можно и не ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #9 on: April 05, 2013, 23:47 » |
|
Нет, движок свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #10 on: April 10, 2013, 03:44 » |
|
Тоже решила написать - желаю удачи в работе на новом месте гилдор а ваш фейс бук как бы взглянуть фотки города ? хотела бы посмотреть интересно) давно слежу за сайтом тока вот решилась написать первый раз .
|
|
|
|
CG Generalist Демонический Редактор ICQ : 666008096 Skype : A.D.M.N.I.A.
|
|
|
|
 |
« Reply #11 on: April 10, 2013, 12:43 » |
|
Спасибо  Фотографии здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Reply #12 on: April 11, 2013, 08:10 » |
|
Красивый город - ночной особо понравился Заметила ваш родной город колпино - так же от туда родом ) с заводского проспекта 32 - кольцо автобусов там еще было в те времена как бы пту 6 район вертолета ( щас думаю его уже давно там нету ))
фотки понравились .
|
|
|
|
CG Generalist Демонический Редактор ICQ : 666008096 Skype : A.D.M.N.I.A.
|
|
|
|
 |
« Reply #13 on: April 11, 2013, 12:40 » |
|
Красивый город - ночной особо понравился
Согласен  Заметила ваш родной город колпино - так же от туда родом ) с заводского проспекта 32 - кольцо автобусов там еще было в те времена как бы пту 6 район вертолета ( щас думаю его уже давно там нету ))
Кольцо автобусов и ПТУ ("Лицей") на месте. Вертолёт сожгли уже лет 15 назад, но место до сих пор так называется, даже на маршрутках пишут  А жил я как раз в районе "вертолёта" (как-то паршиво смотрится "жил" - прожил там больше 30 лет, 2 недели назад переехал - и уже всё в прошедшем времени ...)
|
|
|
|
|
|
|
|