Gildor's Forums

Author Topic: Программа для создания Lineage 2 ukx  (Read 11956 times)
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7899



View Profile WWW
Программа для создания Lineage 2 ukx
« on: August 16, 2010, 02:42 »

Моддерам Lineage. При совершении donation на сумму 1000 руб. вам будет предоставлена программа для конверсии ukx в понимаемый этой игрой формат Smiley Думаю, это не слишком дорого.
Обновлено 16.08.2010. Я решил установить для русскоязычного населения стоимость программы в 1000 руб (раньше была 100$, то есть я сбавил цену в 3 раза; кстати говоря, для не-русскоязычных программа тоже стала дешевле, но не в 3, а в 2 раза).
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7899



View Profile WWW
Re: Программа для создания Lineage 2 ukx
« Reply #1 on: December 08, 2010, 11:17 »

Небольшое FAQ по этой программе (из того, что нужно знать до её приобретения)

1. Что нужно для создания своего ukx?
  • Unreal Tournament 2003 или 2004 (пропатченый до последней версии)
  • собственно, моя программа

2. С какой версией Lineage 2 она работает
С любой.

3. Как создаётся ukx?
Вы создаёте ukx самым обычным для Unreal Engine 2 образом - в UnrealEd, через импорт psk и psa. Дальше есть два варианта: либы вы полученный ukx конвертируете с помощью моего конвертера, либо вы создаёте сразу ukx для Lineage с помощью моего патча для UnrealEd, доступного вместе с конвертером. Почему есть и конвертер, и патч? Кому-то удобен первый вариант, кому-то - второй.

Кстати, с её помощью можно также создать и utx, а можно и затолкать материалы/текстуры прямо в ukx.

4. Как приобрести программу?
Оплачиваете необходимую сумму через WebMoney и отправляете мне сообщение на PM о переводе. Сообщение обязательно нужно, так как я не всегда имею доступ к WebMoney Keeper и часто узнаю о переводе через сообщение на email, а там будет указан только номер вашего кошелька.
Далее я открываю вам доступ к скрытой части форума, на которой находятся ссылки для скачивания программы. Там же находятся дискуссии на тему использования программы.

5. Есть ли инструкция по использованию?
Как таковой инструкции нет. Как правило, у грамотных пользователей не возникает вопросов по использованию. Если возникают, то они обсуждаются на (скрытом) форуме.

6. Есть ли ограничения в работе программы?
Мне сообщали о том, что с помощью моей программы не получается создать оружие, которое будет сидеть в руке. Оно у пользователей почему-то плавает в воздухе. Почему так происходит - не знаю. Либо некорректно настраивается модель оружия в UnrealEd (то есть, ошибка пользователя), либо в Lineage2 подключение оружия к руке модели персонажа происходит каким-то нестандартным (для Unreal) образом. Сам я проверить это не могу - у меня нет игры.
Для моделей оружия люди пользуются oaukx.
(похоже, та же проблема и с бронёй)

7. Как мне убедиться, что программа действительно существует и работает?
В англоязычной теме есть ссылка на скачивание модельки, сконвертированной моей утилилой. Это как пример работы, который вы сами можете затолкать в игру.
Также я попросил пользователей программы выложить в этой теме скриншоты из игры - чтобы вы сами могли увидеть, что она позволяет затолкать в игру модельки, которых изначально там нет.

8. Здесь нет ответа на вопрос, который меня интересует
Напишите вопрос в этой теме. Если он по существу - я здесь же на него отвечу, а сам пост с вопросом удалю.
« Last Edit: February 11, 2011, 11:43 by gildor » Logged
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS