Gildor's Forums

Author Topic: При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку  (Read 55 times)
Check2004
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку
« on: June 25, 2021, 23:04 »

При экспорте даёт вот такую ошибку:
UObject::Serialize <- UStaticMesh4::Serialize <- LoadObject: StaticMesh4'AvocadoParasite.AvocadoParasite', pos=33398, ver=523/0, game=ue4.27 <- UObject::EndLoad <- LoadWholePackage: /FortniteGame/Plugins/GameFeatures/MotherGameplay/Content/Items/AvacadoEater/Assets/Meshes/AvocadoParasite.uasset <- CUmodelApp::ShowPackageUI <- Main: umodel_build=1556

Как я понимаю, то это проблема в билде, но я почему-то не могу найти билд 1557
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7997



View Profile WWW
Re: При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку
« Reply #1 on: June 25, 2021, 23:06 »

Fortnite сейчас не поддерживается, так что не знаю о каком билде идёт речь.
Logged
Check2004
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
Re: При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку
« Reply #2 on: June 25, 2021, 23:11 »


Но при этом у другого человека, эта же моделька воспроизводиться
Logged
Check2004
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
Re: При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку
« Reply #3 on: June 25, 2021, 23:12 »

https://ibb.co/MRvwMdy
Logged
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7997



View Profile WWW
Re: При экспорте модели из фортнайт даёт ошибку
« Reply #4 on: June 25, 2021, 23:15 »

Значит кастомный билд. В твиттере кто-то упоминал что кто-то (другой) сделал поддержку. Я пока ничего сам сделать не могу, без разрушения того, что уже работает.
Logged
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS