Gildor's Forums

Author Topic: Не находятся остальные анимации  (Read 23 times)
Noterstone
Newbie
*
Posts: 25


View Profile
Не находятся остальные анимации
« on: November 21, 2022, 20:42 »

Т.к. на данный момент UModel не работает с играми на UE5, конкретнее с фортнайтом, потому юзаю FModel. Ситуация такая, что есть папка с анимациями передвижения (Locomotion), в этой папке содержатся все анимации движения, в присяде, в беге и тп, под каждое оружие. Проблема в том, что я не вижу многих папок с анимациями под остальное оружие. Например для шотгана (их несколько видов, потому анимации под каждое своя по идее, т.е. позиция рук отличается). Полный набор имеется лишь под AssaultRifle и под Pistol. Для Shotgun имеется только под TacticalShotgun02 (а под остальные куда подевались загадка). Не все архивы раскаковались или эти анимации под каждое оружие (тем. что не видно в папке Locomotion->Crouch) находятся по каким-то своим путям? Либо они в рантайме что-то с чем-то смешивают из анимаций хитрым образом? В общем, не логично и не понятно. Оружия там много, а анимации распаковались лишь под некоторые их них. Создается впечатление, что просто не все ресурсы игры распаковываются, а часть остается где-то там в недрах архивов. Хотя я, возможно, не прав.

P.S. кстати, вопрос не в тему конечно же... Возможно ли распаковать мобильную версию фортнайта (apk) и вытаскивать оттуда pks и psa? Если да. то имеется ли такой инструментарий?
« Last Edit: November 21, 2022, 22:00 by Noterstone » Logged
Noterstone
Newbie
*
Posts: 25


View Profile
Re: Не находятся остальные анимации
« Reply #1 on: November 21, 2022, 21:57 »

Наверное всё-же это как-то связано с тем, что не на все pack'и имеются ключи и часть данных просто не распаковывается и не отображается в превью. В общем, видимо с этим мне надо будет разбираться как и с аддитивными анимациями. Правда дел с подобным родом вещами не имел ещё. Если кратко, задам вопрос. Aes ключи на все архивы прилетают по сети когда запускается фортнайт? Т.е. если да, то, чисто теоретически, мб заюзать charles и посмотреть, что прилетает в пакетах? Или ключи уже имеются в самих файлах игры и они не передаются по сети? Вопрос крайне интересный. Видел, что кто-то дебаггер юзал, но так и не понял, по сети они уже прилетают или в локальных файлах зашиты.
« Last Edit: November 21, 2022, 21:59 by Noterstone » Logged
Noterstone
Newbie
*
Posts: 25


View Profile
Re: Не находятся остальные анимации
« Reply #2 on: November 21, 2022, 22:44 »

Хм, вроде бы все что есть в игре должно распаковываться уже, видимо я не так что-то понял. Вопроса нет.
Logged
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS