Я хочу распаковать файл .upk Batman Arkham Knight шрифты en и упаковать его обратно. Изменено: Я смог распаковать и заменить шрифт, теперь нужно засунуть swf обратно в .upk для замены. Можно ли это как-то сделать? Есть ли другие способы это сделать? Допустим как мод
Смотри, с помощью FFD ты заменяешь шрифт, важно чтоб заменились только те символы которые присутствуют в рамках шрифта в рамках swf файла. Как бы пояснить, вот шрифт может содержать больше символов, чем в swf файле шрифт использует. Окей, заменил. Далее ты получил этот swf - gfx. Все что по сути нужно сделать, это вернуть 32 байта кодировки, они в самом начале идут, но у тебя вероятно их нет уже сразу, так как ты экспортировал с помощью umodel, тебе нужен так же UPKunpack repack, типа такой тулы, вот с помощью нее тоже экспортируешь архив откуда взял swf, смотришь в папку экспортированного архива, там ищи свой fonts_en.gfxmovieinfo(из этого файла копируешь первые 32 байта, это две строки, они содержат шифрование и необходимы, плюс посмотри на строчку где GFX As че-то там дальше, FFD у тебя мог эту строчку тоже переиначить, вписав вместо As - Гs. В общем, нужно опираться на fonts_en.gfxmovieinfo извлеченный с помощью той проги которой сказал, плюс ориентируешься на размер файла, это очень важно. Если твой шрифт уменьшил размер gfx файла, то копируешь концовку из оригинального файла, обычно это три символа, потом знак собаки и дальше могут быть тоже последовательности символов. У меня в рамках Arkham Asylum это было Dhe@....... че-то типа такого, в общем, находишь подобную концовку, копируешь в отедельный файл, потом удаляешь концовку в своем, сейвишь. Смотришь размер своего файла, размер файла с концовкой, и размер файла оригинала. Тебе нужно высчитатать сколько пустых(нулевых) байтов нужно вписать, чтобы укладываться в размер. Математика такая - размер файла оригинала - размер твоего файла - размер файла с концовкой = количество байтов которые нужно дописать, у меня порой было что 64 байта нужно было дописывать нулевых, это просто 00 в hex формате. Если тема еще актуальна, можем списаться, созвониться в дискорде и я мог бы пояснить на примере asylum файлов