Огромное спасибо за поддержку моделек из Tribes: Vengeance !!!
На здоровье ;-)
К сожалению, она так и осталась неполной: некоторые пакеты (например, LightArmourFem.pkg) так и остались неэкспортабельными.
Пишет "Error: assertion failed: X >=0 && X < NumKeys".
Исправил, перекачайте umodel_win32.zip (linux-версию на работе пересобрать не могу).
C этим пакетом (там единственная моделька Джулии) я имел проблемы ещё два года назад, он абсолютно корректно обрабатываеться эдитором, но никуда не конвертируется и не экспортируется.
Моделек там 3 штуки. А чем экспортировали

UTPT Tribes вообще не поддерживает, UnrealEd экспортить не умеет ... Я что-то упустил?
В Tribes интенсивно используется lipsinc через Impersonator, который перекрывает кости лица. На некоторых моделях все нормально, а некоторые (я говорю о
LightArmourFem.pkg) имеют кучу багов с лицом (я приаттачу скрины с пояснением). Например, моделька
ImperialLightJulia в большинстве анимаций имеет мутантское лицо. Пришлось завесьти специальную обработку данной ситуации в
просмотрщике, но
экспортёр будет выдавать всё как есть

Сейчас в просмотрщике баги абсолютно те же, что и в TvEd. А всё из-за того, что один и тот же набор анимаций используется для разных моделек. Скелет-то у них одинаковый, а форма лица - разная. Чтобы исправить - нужно вырезать кости лица.
К сожалению, не поддерживается Devastation.
Интересна причина - там движок практически ничем не отличается от посталовского.
Пишет: Error: wrong name index 4176
Игры у меня действительно нет. Такая ошибка показывает, что формат у них (либо package, либо mesh) отличается от оригинала. Если интересно - заливайте нужные файлы, я так уже Гарри Поттера сделал - может и это осилю

Также, интересует вопрос, стоит ли в планах экспорт статикмешей из UT2004.
К сожалению, UTPT их экспортирует криво.
StaticMesh пока совсем не поддерживается, в планах, в принципе, есть. Конечно, если будет viewer - будет и exporter. Скорее всего, в тот же psk (есть идеи насчёт других форматов?)
Опять таки, я готов предложить Вам любую помощь, хотя понимаю, что задача узкоспециальная, и реализовать её может быть очень сложно :-)
Пока не могу принять помощь, но и отказываться не собираюсь

Всё никак не могу собраться и выложить исходники. Надо лицензию выбрать - наверное, GPL - на форуме никто на эту тему не отписался, всем пофигу. Ещё надо вставить её во все файлы ... лень

[вложение удалено Администратором]