Я же сказал - ищите в англоязычном форуме
посмотрите, например,
здесь.
Вроде там проплывали и другие варианты.
То, что предлагает Teoma, может подойти только для UE2.
Почему только для UE2

? Я пробовал и на Lineage 2, Killing floor! Все работает

Это в общем то скрипт, если в папке нету usx файла то он и не будет экспортироваться

А если и будет в папке usx от UE3, то он будет экспортировать с ощибками, так как экспорт StaticMeshes не поддерживается для UE3, а для UE2 поддерживается.
Я бы хотел сделать .bat Файл который бы вызывал меню в котором нужно было указать путь к игре и к папке для экспорта файлов, после чего возможно было бы ввести интересующие название пакета UKX,USX и тд и получить экспорт файлов в удобную для этого место

!
Но думаю .bat Файл на такое не способен

То что на Англоязычном форуме не понял как работает

Там что-то с IP так что даже пробовать не стал
Что Касается экспортирования папок то, может быть и на англоязычном форуме есть решение, но на мой взгляд оно плохое

А вообще проще засунуть все файлы из Папки CHR Что с Mesh,Animation .upk И Файлы из Папки с Текстурой, наверное .xxx, в любую другую папку и засунуть туда Umodel.exe SDL.dll All_export.bat-предварительно вписав в All_export.bat нужную для экспорта информацию об .upk и .xxx
Могу Обновить All_export.bat с вписанными данными об .upk и .xxx, но это очень просто делается!
Вот с этого @for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b *.ukx *.utx *.usx') do ( umodel -all -export %%a )
НА это @for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b *.ukx *.utx *.usx
*upk *xxx') do ( umodel -all -export %%a )
P.S.Gildor А нельзя ли реализовать в Umodele Функцию чтения Unreal Packages(UKX,UTX,USX,UPK,USX и тд ) Файлов через папку ?Пример umodel -all название папки-содержащие UKX или UTX Файлы !