Здравствуйте, вижу уже много народу кто работал/работает с ла2 на уе4. Я вот тоже начал, только у меня нет задачи сделать игру. Мне просто надо перенести скелет а дальше я сам буду выкручивать графику освещение и т.д.
Короче есть все, даже браши.... нехватает только найти способ по фасту раскидать статик меши на локациях. Я как бы в кодерстве в парсинге в этом всем вообще не понимаю... Даже хз где начать копать...
Прикол в том что у всех кто делал либо делает ла2 на уе4 всегда статики были раскинуты по локам. Исходя из этого, я решил что эта инфа не такая уж секретная?

и сделать это впринципе можно??? но ни кто почему-то не говорит как....
У некоторых появилась еще боязнь за конкуренцию... типо кто-то украдет их идею... госпади... я согласен с тем что мне ни кто ничего не должен... Но опять же аргументировал почему считаю данную инфу не особо то секретной.
В конце концов у меня есть и проект в котором статики уже раскинуты... Просто хочется узнать самому.. ведь это же явно не сложно.... И это единственное что мне нужно. Больше ничего.
Из ресурсов есть возможно достать файлы json в которых прописаны координаты статиков...
Либо t3d
На данный момент вариант который для меня это брать статик меши для опр локации выкидывать их в левел УЕ4.
Экспортировать этот левел как t3d
Открывать через блокнот этот t3d и t3d оригинальный ла2 для данной локи
Копировать вручную координаты для каждого статика
Ну это же жесть правда? Любым наводкам буду благодарен.