Gildor's Forums

Author Topic: Проблема с ActorX Batch Conversion  (Read 12120 times)
N.T.
Jr. Member
**
Posts: 64



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #30 on: May 03, 2011, 22:02 »

Случилось вот такое при первой загрузке анимации! Макс 2008 и 2010 - одинаково

При перезапуске скрипта и загрузке анимации в 3D max 2008 случилось ужасное и не исправимое как только не старался!!!

В 3D max 2010 при перезапуске и последующей загрузке всё хорошо, багов подобных нет.
Logged

Всем спасибо, Все свободны!
Skykila
Global Moderator
Sr. Member
*****
Posts: 262



View Profile
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #31 on: May 03, 2011, 22:03 »

Уже исправлено, качай новый скрипт Wink
Logged

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Oscar Wilde
N.T.
Jr. Member
**
Posts: 64



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #32 on: May 03, 2011, 22:52 »

В 3D max 2010 всё путём, а в 3D max 2008 ошибки нет, но модель коверкает после загрузки анимации.
Logged

Всем спасибо, Все свободны!
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7929



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #33 on: May 03, 2011, 23:42 »

А старый плагин работал нормально?
Logged
N.T.
Jr. Member
**
Posts: 64



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #34 on: May 04, 2011, 00:14 »

Да конечно! В обеих версиях абсолютно одинаково.
Logged

Всем спасибо, Все свободны!
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7929



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #35 on: May 04, 2011, 00:17 »

Опишите - что нужно сделать, чтобы плагин "исковеркал" анимацию?
И если можно - хотелось бы получить psk и psa - я подозреваю, что проблема появляется не с любыми файлами.
« Last Edit: May 04, 2011, 00:22 by gildor » Logged
N.T.
Jr. Member
**
Posts: 64



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #36 on: May 04, 2011, 01:17 »

Import PSK, Import PSA, Load track.
3D max 2008

3D max 2010

И ещё момент - при одновременном открытии двух версий макса коверканье модели произошло в обоих версиях.

Файлы из Singularity
http://www.megaupload.com/?d=N1KS02FD

Тоже самое происходит и с Bulletstorm
Logged

Всем спасибо, Все свободны!
N.T.
Jr. Member
**
Posts: 64



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #37 on: May 04, 2011, 06:47 »

Опс-с-с-с-с! Не зря говорят утро вечера мудренее Smiley
Удалил полностью скрипт из максов и .ini , скопировал по новой и глюк пропал
Дико извиняюсь!!!
Так что люди не забывайте удалять старые версии полностью Smiley
« Last Edit: May 04, 2011, 06:50 by N.T. » Logged

Всем спасибо, Все свободны!
Gildor
Administrator
Hero Member
*****
Posts: 7929



View Profile WWW
Re: Проблема с ActorX Batch Conversion
« Reply #38 on: May 04, 2011, 10:23 »

Тут скорее всего были какие-то "неосторожные" настройки, сохранённые в ini. Полное удаление скриптов здесь абсолютно ни при чём.
Logged
Jump to:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Leviathan design by Bloc | XHTML | CSS