Здравствуйте, Gildor. Сначала хочу выразить благодарность за столь нужный скрипт и попросить вас дописать очень важный момент. Чтобы сразу стало понятно о чем речь вот ваша цитата -
На самом деле, импорт psa требует предварительно загруженной модели psk (именно psk и именно этим плагином). Не помню уже точно что и как я там писал - давно это было, но загрузка psa требует знаний о скелете, а когда вы загружаете pskx (static mesh?), то скелет в памяти затирается. Надо бы конечно поправить, а то слишком много в последнее время говорят о проблемах из-за данной особенности скрипта - только не знаю, когда руки дойдут, по работе слишком занят.
До сего момента использовал прошлые более ранние версии ActorXimporter (где видимо был упрощен импорт анимации) и это решало проблему, но недавно потерял архив со скриптами, а вы как я понял не выкладываете старые версии а обновляете до текущей(если дадите ссылку на старые версии то это решило бы проблему).
Как решение можно выдрать скелет экспортом в PSK и импортом его обратно после незакрывая actorXimporter открыть .max с нужным скелетом и после анимация импортируется, но это танцы с бубном (.
Вердикт - вы бы здорово выручили и меня и многих других пользователей дописав данную опцию. По сути (для дебага) нужно чтобы после импорта psk и сохранения .max в дальнейшем можно было его (.max) открыть и догрузить просто анимацию - чтобы импортер не нуждался в импорте psk (так как psk подвергается обработке, но с сохранением иерархии костей). Спасибо за внимание надеюсь на вашу отзывчивость.