Возможно ли переделывать текстуры из новых хроник GOD под допустим Epilogue ?....
Возможно, но надо пересобирать полностью пакеты в UnrealEd
Или же вносить какие-то левые текстуры в lineage 2 Epilogue.
"пересобирать" - это технически то же самое, что "вносить новые".
Насчёт Epilogue ... От одного пользователя моей программы недавно поступила жалоба, что моя программа не работает с этой версией игры. На попытки получить от него информацию, я в ответ получил только сплошное нытьё и утверждения, что я ввожу всех в заблуждение, и что моя программа вообще не работает (странно, что он это усвоил через более чем полгода пользования программой, и что больше ни у кого проблем с этим не было

)
Для теста я бы предложил вам встроить в игру модельку Бендера из Футурамы, доступную на этом форуме. Она сделана как раз с помощью моей утилиты.
Цена 1000 рублей за такую программу , считаю гроши

Побольше бы таких людей

Обычно люди хотят "всё за ничего".
Можно фрапс данной программы и то как она работает вообще...
Видео я не записывал, другие пользователи - тоже. Программой пользоваться легко - по сути, основная работа будет в UnrealEd от UT2004. Всё зависит от наличия мозгов у пользователя - есть такие пользователи, у которых через 15 минут пользования программой уже получилось затолкать модельку из TERA в Lineage, а есть такие, которые неделями пишут мне в личку о проблемах - которые тем не менее сами же через некоторое время решают - то есть это говорит о полном отсутствии у этих людей опыта, а скорее всего виноват школьный возраст. Прошу прощения за возможную резкость с моей стороны, но из-за таких людей я уже 100 раз пожалел о том, что вообще когда-то занялся темой Lineage.
Так-же не могли бы подсказать, какие игры написаны на движке похожего на Lineage 2 ?
Есть желание повытаскивать что-нить из них для своего сервера

Вот список игр, из которых можно выдрать модельки с помощью umodel
http://www.gildor.org/projects/umodel/compatЕсли переносить монстра в Lineage 2, на сколько ужасно он будет выглядить , допустим из Унреала ?
В данном случае разговор об UE3. В ней есть бамп, там полигонаж моделек обычно повыше. В TRON активно используется glow-эффект. Ни бампа, ни glow, в Lineage 2 не будет. Но некоторые эффекты можно получить, используя UE2 Shader и Combiner - с помощью моей программы для Lineage их также можно создавать.
Так-же возможно ли с помощью приватной программы выдерать модели из хроник выше Epilogue, то есть новые модели которые были в новых выходах частей Lineage 2.
А именно Freya, Hive Five и совершенно новой части Lineage 2 Goddes of Destuction
С этим должен справляться umodel, а не какая-то "приватная программа". Я не слышал о других программах, которые могут выдернуть модель из игры на Unreal.
Я читал, что вам нужен Engine.dll (без темиды) верно ? И какие файлы требуются еще из system ?
Да, нужен engine.dll - если это новая игра. Что касается Lineage 2 - она должна поддерживаться umodel. Если по какой-то причине не поддерживается - значит пользователи Lineage (а их здесь очень много) стесняются мне об этом сообщить.